Mittagstisch13.08.-07.09.2025
12. August 2025Wir bieten von Mittwoch bis Sonntag von 12:00 – 14:00 Uhr unseren wechselnden Mittagstisch für € 10,90 pro Portion an.
Zusätzlich bieten wir nun auch einen Wocheneintopf für € 8,90 pro Portion an.
10.09. – 14.09. | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag |
Gnocchi in Pesto geschwenkt mit Hähnchenbrust und Pfannengemüse | Hot Dog Bowl mit Würstchen, Gurke, Remoulade, Röstzwiebeln und Kartoffeln | Reibeplätzchen mit Räucherlachs und Salat, dazu Graubrot | Bratwurst mit Jus dazu gemischtes Gemüse und Kartoffelpüree | Schweinefilet mit Dörrpflaumensauce, Serviettenknödel und Salat | |
Vegetarisch | Gnocchi in Pesto geschwenkt mit Pfannengemüse | Hot Dog Bowl mit Veggie-Würstchen, Gurke, Remoulade, Röstzwiebeln und Kartoffeln | Reibeplätzchen mit Apfelmus und Salat, dazu Graubrot | Eier in Senfsauce mit gemischtem Gemüse und Kartoffelpüree | Serviettenknödel mit Dörrpflaumensauce und Salat |
Wocheneintopf | Kartoffelsuppe mit Mettenden | ||||
17.09. – 21.09. | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag |
Tortellini Florentin in Schinken-Sahnesauce mit Karottensalat | Kartoffel Bowl mit Hähnchen, Tomate, Mozzarella, Rucola und Pesto | Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Gurkensalat und Kartoffeln | Hackbällchen „Toskana“ in Tomatensauce dazu Reis | Krustenbraten mit Jus, Speckbohnen und Röstkartoffeln | |
Vegetarisch | Tortellini Florentin in Käse-Lauchsauce mit Karottensalat | Kartoffel Bowl mit Tomate, Mozzarella, Rucola und Pesto | Kartoffel-Gemüse-Auflauf | Mediterranes Gemüse mit Kartoffelspalten und Dip | Gemüsefrikadelle mit Röstkartoffeln und Kräuterdip |
Wocheneintopf | Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch | ||||
24.09. – 28.09. | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag |
Lasagne Bolognese mit Parmesan | Tortilla Bowl mit Mais, Bohnen, Tomate, Avocado und tomatisiertem Hackfleisch | Backfisch mit Kräutersauce, dazu Reis und Salat | Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch, dazu Tomatensauce und Salat | Hackbraten mit Pfefferrahmsauce, Möhrengemüse und Kartoffelkroketten | |
Vegetarisch | Gemüse Lasagne mit Parmesan | Tortilla Bowl mit Mais, Bohnen, Tomate, Avocado und Tomaten-Reis | Gebackenes Gemüse mit Kräutersauce, dazu Reis und Salat | Gefüllte Paprikaschote mit Couscous, dazu Tomatensauce und Salat | Ratatouille mit Tomatensauce und Kartoffelkroketten |
Wocheneintopf | Minestrone mit Reis | ||||
01.10. – 05.10. | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag |
Penne mit Tomaten und Oliven, dazu Hähnchen Milanese | Pulled Pork Bowl mit Salat, Gurke, Tomate, Radieschen, Ananas und BBQ Sauce | Fischstäbchen mit Sauce Remoulade, Erbsengemüse und Kartoffelpüree | Hacksteak mit Paprikarahmsauce, Kartoffelspalten und Salat | Schweineschnitzel mit Spiegelei und Kartoffelsalat | |
Vegetarisch | Penne mit Tomaten und Oliven | Falafel Bowl mit Salat, Gurke, Tomate, Radieschen, Ananas und Honig-Senf Sauce | Flammkuchen mit Schmand, Tomate, Mozzarella und Rucola | Gemüsesteak mit Paprikarahmsauce, Kartoffelspalten und Salat | Ofenkartoffel mit Kräuterdip, dazu tomatisiertes Gemüse |
Wocheneintopf | Erbseneintopf mit Wiener Würstchen |