Betriebsferien 11.10.-26.10.2025
7. Oktober 2025Wir bieten von Mittwoch bis Sonntag von 12:00 – 14:00 Uhr unseren wechselnden Mittagstisch für € 10,90 pro Portion an.
Zusätzlich bieten wir nun auch einen Wocheneintopf für € 8,90 pro Portion an.
08.10. – 12.10. | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag |
Pasta mit Tomatensauce, mediterranem Gemüse und Hähnchenspieß | Gefüllte Paprika mit Hackfleisch auf Reis mit Tomatensauce | Backfisch mit Kräutersauce, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat | Betriebsferien | ||
Vegetarisch | Pasta mit Tomatensauce, mediterranem Gemüse | Gefüllte Paprika mit Couscous auf Reis mit Tomatensauce | Gemüsefrikadelle mit Kräutersauce, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat | ||
Wocheneintopf | Kartoffelsuppe mit Mettenden | ||||
15.10. – 19.10. | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag |
Betriebsferien | |||||
Vegetarisch | |||||
Wocheneintopf | |||||
22.10. – 26.10. | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag |
Betriebsferien | |||||
Vegetarisch | |||||
Wocheneintopf | |||||
29.10. – 02.11. | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag |
Pasta Bolognese mit Rucola und Parmesan | Herbst Bowl mit Couscous, Kürbis, Rotkraut und Weintrauben, dazu Hähnchenspieß | Kibbelinge mit Sauerrahm, Kartoffelspalten und Gurkensalat | Krustenbraten mit Zwiebelsauce, Bohnengemüse und Kartoffelstampf | Cordon Bleu vom Hähnchen mit Rosmarinkartoffeln und Rahmgemüse | |
Vegetarisch | Pasta Kürbis mit Rucola und Parmesan | Herbst Bowl mit Couscous, Kürbis, Rotkraut und Weintrauben | Gemüselasagne mit Salat | Paprika-Couscous-Pfanne mit Spiegelei | Gemüseschnitzel mit Rosmarinkartoffeln und Rahmgemüse |
Wocheneintopf | Kürbiseintopf mit Bockwurst |